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Amendoin

Especificações

1. Designação do produto:
Amendoim torrado com casca.


2. Características do produto:


FÍSICO – QUÍMICAS
Parâmetro Valor Obs.
% de humidade Máx. 10.0% Codex stan 200-1995
% de unidades com bolores, ranço ou em decomposição 0.2 % m/m máx. Codex stan 200-1995
% de impurezas de origem animal 0.1 % m/m máx. Codex stan 200-1995
Aflatoxina B1 2 ppb Regulamento 2174/2003
Aflatoxinas B1+B2+G1+G2 4 ppb Regulamento 2174/2003
ORGANOLÉPTICAS
Parâmetro Apreciação
Aspecto Típico
Cheiro Característico
Textura Típica
Gosto / sabor Característico
OUTRAS
Parâmetro Valor
Calibre 9/11, 11/13, Jumbo
CLASSIFICAÇÃO OGM (Organismo Geneticamente Modificado)
Este produto não é, nem inclui OGM

3. Condições fitossanitárias:
Produto devidamente fumigado de acordo com o exigido pelas entidades competentes portuguesas e em condições para consumo humano.

4. Matérias primas e ingredientes:
– Amendoim cru com casca.

5. Embalagem / Formato da embalagem:

6. Condições de armazenamento:
Manter em local seco e fresco.

7. Condições de transporte:
Transportar em ambiente seco e fresco.

8. Prazo de validade:
Consumir até 1 ano, após a data de embalamento.

9. Indicações na rotulagem:
Denominação de venda; quantidade líquida; ingredientes; data de consumo; nome e morada do embalador; local de origem; número de lote e código de barras; referência á conservação.

10. Condições de utilização:
Pronto a consumir.

11. Descrição do uso pretendido para o produto:
O amendoim é um produto alergéneo que pode causar reacções graves em indivíduos susceptíveis. Não deve ser consumido por crianças com idade inferior a 2 anos.